Annonce de notre GP
+3
mau
dimitri
dams
7 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Annonce de notre GP
Ola!
Dites ce que vous en pensez.
Titre du sujet : 28 et 29 Avril 2018 - AMR Caveirac (30) - 4ème Grand Prix 2018
Salut à tous
Amis Z-eurs, réservez ces dates car l'AMR Caveirac sera heureux de vous accueillir pour la quatrième édition de son Grand Prix qui aura lieu à la salle polyvalente, rue de la Pépinière (juste avant le cimetière).
Avec l'arrivée de nouveaux châssis sur le marché, voici l'évolution de notre règlement et de ses catégories.
Règles communes à toutes les catégories :
- Châssis 1/28
- Moteur type 130
- Traitement des pneus autorisé
- Puce Robitronic
Catégorie SuperStock : accus NiMh uniquement.
Catégorie Open : tous types d'accus (dont NiMh).
/!\ à la charge des accus LiFe et LiPo : en cas d'incident seul le propriétaire sera tenu pour responsable.
Planning prévisionnel :
Samedi :
Matin : montage de la piste, mise en place des tables, ...
14h : ouverture de la piste aux participants pour les essais libres.
20h : grillades accompagnées de gratin de pommes de terre, tiramisu.
21h30-22h jusqu'à ...? : réouverture de la piste.
Dimanche :
7H/7H30 : ouverture de la salle.
7H30-8H45 : petit déjeuner (un croissant et un pain au chocolat, café/thé et jus de fruits) + essais libres en privilégiant ceux qui étaient absents le samedi.
9H-12H : manches qualificatives.
12H-13H30 : apéro, repas concocté par l'association Quartier Libre avec :
- en entrée : Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
- en plat au choix : Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes ou Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit
- en dessert : Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
14H-17H : finales.
17H30 : remise des prix.
Notre piste en Tapisom fera 10.5mx7m avec un tracé spécial pour l'occasion.
Liste des hôtels :
Comme lors des trois précédents GP, vous avez la possibilité de dormir sur place (prévoir vos couchages) et accès aux douches.
Mais vous pouvez également aller dans les hôtels habituels à la sortie d'autoroute Nîmes Ouest ou en ville active.
Merci de poster les pré-inscriptions comme suit :
NOM :
Prénom :
Club :
Catégorie : SUPERSTOCK ou OPEN
Repas de samedi soir : oui ou non
Petit déjeuner : oui ou non
Repas Dimanche : oui ou non (si oui, précisez votre choix pour le plat)
Inscription à la course : 10€
Repas de samedi soir : 10€
Petit déjeuner : 3€
Repas dimanche midi : 10€
A bientôt pour un week-end convivial
Liste des pilotes :
Open :
SuperStock :
Mise à jour de l'annonce en tenant compte des suggestions.
Dites ce que vous en pensez.
Titre du sujet : 28 et 29 Avril 2018 - AMR Caveirac (30) - 4ème Grand Prix 2018
Salut à tous
AFFICHE A VENIR
Amis Z-eurs, réservez ces dates car l'AMR Caveirac sera heureux de vous accueillir pour la quatrième édition de son Grand Prix qui aura lieu à la salle polyvalente, rue de la Pépinière (juste avant le cimetière).
Avec l'arrivée de nouveaux châssis sur le marché, voici l'évolution de notre règlement et de ses catégories.
Règles communes à toutes les catégories :
- Châssis 1/28
- Moteur type 130
- Traitement des pneus autorisé
- Puce Robitronic
Catégorie SuperStock : accus NiMh uniquement.
Catégorie Open : tous types d'accus (dont NiMh).
/!\ à la charge des accus LiFe et LiPo : en cas d'incident seul le propriétaire sera tenu pour responsable.
Planning prévisionnel :
Samedi :
Matin : montage de la piste, mise en place des tables, ...
14h : ouverture de la piste aux participants pour les essais libres.
20h : grillades accompagnées de gratin de pommes de terre, tiramisu.
21h30-22h jusqu'à ...? : réouverture de la piste.
Dimanche :
7H/7H30 : ouverture de la salle.
7H30-8H45 : petit déjeuner (un croissant et un pain au chocolat, café/thé et jus de fruits) + essais libres en privilégiant ceux qui étaient absents le samedi.
9H-12H : manches qualificatives.
12H-13H30 : apéro, repas concocté par l'association Quartier Libre avec :
- en entrée : Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
- en plat au choix : Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes ou Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit
- en dessert : Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
14H-17H : finales.
17H30 : remise des prix.
Notre piste en Tapisom fera 10.5mx7m avec un tracé spécial pour l'occasion.
Liste des hôtels :
Comme lors des trois précédents GP, vous avez la possibilité de dormir sur place (prévoir vos couchages) et accès aux douches.
Mais vous pouvez également aller dans les hôtels habituels à la sortie d'autoroute Nîmes Ouest ou en ville active.
Merci de poster les pré-inscriptions comme suit :
NOM :
Prénom :
Club :
Catégorie : SUPERSTOCK ou OPEN
Repas de samedi soir : oui ou non
Petit déjeuner : oui ou non
Repas Dimanche : oui ou non (si oui, précisez votre choix pour le plat)
Inscription à la course : 10€
Repas de samedi soir : 10€
Petit déjeuner : 3€
Repas dimanche midi : 10€
Clôture des inscriptions avec repas le 23 Avril 2018
A bientôt pour un week-end convivial
Liste des pilotes :
Open :
SuperStock :
En partenariat avec
Mise à jour de l'annonce en tenant compte des suggestions.
Dernière édition par dams le Ven 23 Mar - 20:21, édité 3 fois
dams- Messages : 1216
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 46
Localisation : Poulx
Re: Annonce de notre GP
slt,parfait les deux catégories! laetitia s'occupe du dessert de samedi soir! et moi le barbeuc
dimitri- Messages : 627
Date d'inscription : 28/01/2012
Re: Annonce de notre GP
Attention, c'est le 28 et le 29!
y'a pas d'essais libres le samedi aprem?
Merci pour le taf!
...et faut qu'on voit pour l'affiche si tu me passes des photos de tes carro.
y'a pas d'essais libres le samedi aprem?
Merci pour le taf!
...et faut qu'on voit pour l'affiche si tu me passes des photos de tes carro.
mau- Messages : 672
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 46
Re: Annonce de notre GP
Effectivement c'est bien les 28 et 29 Avril.
Plutôt écrire ouverture de la salle le samedi à 14h pour les essais libres je pense.
Quant au timing du dimanche, une pause d'1h30 (de midi à 13h30 par exemple) me paraît plus adaptée.
Et comme chez nous on roule beaucoup à nos GP (les 3 premières éditions l'ont prouvé) plutôt annoncer une remise des prix et des lots d'ailleurs vers 18h.
Ce ne sont que de petits détails que je relève mais ils ont leur importance.
Merci à tous d'apporter votre contribution que Dam's puisse avancer.
Plutôt écrire ouverture de la salle le samedi à 14h pour les essais libres je pense.
Quant au timing du dimanche, une pause d'1h30 (de midi à 13h30 par exemple) me paraît plus adaptée.
Et comme chez nous on roule beaucoup à nos GP (les 3 premières éditions l'ont prouvé) plutôt annoncer une remise des prix et des lots d'ailleurs vers 18h.
Ce ne sont que de petits détails que je relève mais ils ont leur importance.
Merci à tous d'apporter votre contribution que Dam's puisse avancer.
yann- Messages : 440
Date d'inscription : 11/10/2010
Re: Annonce de notre GP
yann a écrit:Effectivement c'est bien les 28 et 29 Avril.
Plutôt écrire ouverture de la salle le samedi à 14h pour les essais libres je pense.
Quant au timing du dimanche, une pause d'1h30 (de midi à 13h30 par exemple) me paraît plus adaptée.
Et comme chez nous on roule beaucoup à nos GP (les 3 premières éditions l'ont prouvé) plutôt annoncer une remise des prix et des lots d'ailleurs vers 18h.
Ce ne sont que de petits détails que je relève mais ils ont leur importance.
Merci à tous d'apporter votre contribution que Dam's puisse avancer.
slt,je pense que 18h , c 'est trop tard ! pour moi 17h maxi ! a+
dimitri- Messages : 627
Date d'inscription : 28/01/2012
Re: Annonce de notre GP
Salut, avec les rectificatifs précédents cela me parait pas mal
Perso je n'ai pas de remarque particulière
Perso je n'ai pas de remarque particulière
inferno- Messages : 1105
Date d'inscription : 08/10/2010
Re: Annonce de notre GP
Salut à tous,
J'avais sollicité, entre autre, l'association Quartier Libre située à Nîmes quant au repas du dimanche midi pour le GP.
Je leur avais notifié que nous étions en mesure de fournir couverts, verres, assiettes (merci Gilbert) et de quoi réchauffer sur place (merci Néné).
J'ai reçu aujourd'hui le devis ci-dessous.
Je ne vous cache pas que mon enthousiasme est à la hauteur de leur proposition. Si vous aussi, n'hésitez pas à le partager, ça fait du bien.
Aussi, merci de me faire part de votre choix de repas.
Je retiendrai l'entrée, le plat et le dessert qui auront rencontré le plus de "moi j'aimerais vraiment mangé ça".
Me concernant, tout me fait envie. Néanmoins, je partirais bien sur la salade de radicchio, suivi du cabillaud pour finir en cheese cake.
A vous.
J'en profite pour signaler qu'une remise des prix et des lots à 17h maxi (comme le souhaite Pascal) me semble vraiment trop tôt. On en reparlera.
QUARTIER LIBRE
5 Rue Adrien
30000 Nîmes
09 67 04 09 78
À l’attention de Yannick Menetre
DEVIS
Repas pour 40 personnes prévu le dimanche 29 Avril 2018
Voici des propositions de repas, nous invitons à choisir l’entrée, le plat et le dessert qui vous ferez plaisir.
ENTREES :
- Saumon Gravlax
- Salade de radicchio aux oranges sanguines et ricotta maison
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
PLATS :
- Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes
- Queue de bœuf braisée, purée de pomme de terre et chou-fleur à la crème.
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
DESSERTS :
- Tarte banane à la confiture de lait
- Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
- Pavlova au kiwi.
Montant total de la prestation : 400 euros TTC
Ce devis ne comprend pas toute la vaisselle nécessaire (verres, assiettes, couverts, nappes, serviettes…). Si vous souhaitez ajouter cette option, il faudra rajouter un montant de 50 euros au présent devis.
J'avais sollicité, entre autre, l'association Quartier Libre située à Nîmes quant au repas du dimanche midi pour le GP.
Je leur avais notifié que nous étions en mesure de fournir couverts, verres, assiettes (merci Gilbert) et de quoi réchauffer sur place (merci Néné).
J'ai reçu aujourd'hui le devis ci-dessous.
Je ne vous cache pas que mon enthousiasme est à la hauteur de leur proposition. Si vous aussi, n'hésitez pas à le partager, ça fait du bien.
Aussi, merci de me faire part de votre choix de repas.
Je retiendrai l'entrée, le plat et le dessert qui auront rencontré le plus de "moi j'aimerais vraiment mangé ça".
Me concernant, tout me fait envie. Néanmoins, je partirais bien sur la salade de radicchio, suivi du cabillaud pour finir en cheese cake.
A vous.
J'en profite pour signaler qu'une remise des prix et des lots à 17h maxi (comme le souhaite Pascal) me semble vraiment trop tôt. On en reparlera.
QUARTIER LIBRE
5 Rue Adrien
30000 Nîmes
09 67 04 09 78
À l’attention de Yannick Menetre
DEVIS
Repas pour 40 personnes prévu le dimanche 29 Avril 2018
Voici des propositions de repas, nous invitons à choisir l’entrée, le plat et le dessert qui vous ferez plaisir.
ENTREES :
- Saumon Gravlax
- Salade de radicchio aux oranges sanguines et ricotta maison
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
PLATS :
- Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes
- Queue de bœuf braisée, purée de pomme de terre et chou-fleur à la crème.
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
DESSERTS :
- Tarte banane à la confiture de lait
- Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
- Pavlova au kiwi.
Montant total de la prestation : 400 euros TTC
Ce devis ne comprend pas toute la vaisselle nécessaire (verres, assiettes, couverts, nappes, serviettes…). Si vous souhaitez ajouter cette option, il faudra rajouter un montant de 50 euros au présent devis.
yann- Messages : 440
Date d'inscription : 11/10/2010
Re: Annonce de notre GP
Wahou, super prix pour un vrai repas, cool........
Perso, j'aimerai manger:
ENTREE
Salade de radichio (ne connaissant pas suis allé sur le net et cela à l'air pas mal)
PLAT (Plutôt poisson, mais est-ce que tout le monde aime ça??)
Cabillaud en croute
OU
Cuisse de canard confite
DESSERT
Cheese cake à la mangue
Merci Yann d'avoir déniché cette société, cela enlève un gros poids qu'est la préparation du repas du coup nous serons plus disponible. De mon côté j'essai d'attirer (avec un billet) mon fils pour qu'il nous donne un coup de main le dimanche.
Perso, j'aimerai manger:
ENTREE
Salade de radichio (ne connaissant pas suis allé sur le net et cela à l'air pas mal)
PLAT (Plutôt poisson, mais est-ce que tout le monde aime ça??)
Cabillaud en croute
OU
Cuisse de canard confite
DESSERT
Cheese cake à la mangue
Merci Yann d'avoir déniché cette société, cela enlève un gros poids qu'est la préparation du repas du coup nous serons plus disponible. De mon côté j'essai d'attirer (avec un billet) mon fils pour qu'il nous donne un coup de main le dimanche.
inferno- Messages : 1105
Date d'inscription : 08/10/2010
Re: Annonce de notre GP
Coucou,
Pour ma part mon choix ce dirige plus vers :
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
- Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
Pour reparlé de leur de remise des prix je suis plutot aussi de l'avis de Pascal 17h serai bien sachant que des personnes ont encore 2 voir 3h de route pour rentré chez eux 18h je trouve tard... A voir
Pour ma part mon choix ce dirige plus vers :
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
- Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
Pour reparlé de leur de remise des prix je suis plutot aussi de l'avis de Pascal 17h serai bien sachant que des personnes ont encore 2 voir 3h de route pour rentré chez eux 18h je trouve tard... A voir
MarcooO- Messages : 502
Date d'inscription : 07/12/2014
Re: Annonce de notre GP
salut
alors, mon choix serait:
ENTREES :
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
PLATS :
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
DESSERTS :
- Pavlova au kiwi.
Perso, je suis pas fan du poisson et je pense ne pas être le seul.
Pour l'heure de remise des prix, 17h me parait bien vu la route pour certains et le rangement pour nous.
à+
Manu
alors, mon choix serait:
ENTREES :
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
PLATS :
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
DESSERTS :
- Pavlova au kiwi.
Perso, je suis pas fan du poisson et je pense ne pas être le seul.
Pour l'heure de remise des prix, 17h me parait bien vu la route pour certains et le rangement pour nous.
à+
Manu
mau- Messages : 672
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 46
Re: Annonce de notre GP
slt,paté de foie de volaille,cabillaud et risotto ,cheese cake à la mangue ! pour les trois broutin,
laetitia sera des nôtres pour le week end ,elle ne travaille pas a+
laetitia sera des nôtres pour le week end ,elle ne travaille pas a+
dimitri- Messages : 627
Date d'inscription : 28/01/2012
Re: Annonce de notre GP
Juste quelques infos sur l'association Quartier Libre qui sera donc le prestataire en charge du repas de dimanche midi.
Ce projet culturel est porté par le conseil départemental depuis 4 ans. Son but premier est de favoriser l'apprentissage du Français et l'insertion par des activités professionnalisantes.
Rolf, le chef cuisinier que je rencontrerai prochainement vient du Botswana.
C'est lorsque je faisais du soutien scolaire que j'ai rencontré Raoul et qu'il m'a fait connaître l'association.
La prestation qu'il nous fourniront entre complètement dans le cadre des actions qu'ils souhaitent développer.
Je suis donc particulièrement heureux que nous échangions ensemble.
Ce projet culturel est porté par le conseil départemental depuis 4 ans. Son but premier est de favoriser l'apprentissage du Français et l'insertion par des activités professionnalisantes.
Rolf, le chef cuisinier que je rencontrerai prochainement vient du Botswana.
C'est lorsque je faisais du soutien scolaire que j'ai rencontré Raoul et qu'il m'a fait connaître l'association.
La prestation qu'il nous fourniront entre complètement dans le cadre des actions qu'ils souhaitent développer.
Je suis donc particulièrement heureux que nous échangions ensemble.
yann- Messages : 440
Date d'inscription : 11/10/2010
Re: Annonce de notre GP
Pour moi ce sera :
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
PLATS :
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
Et dessert
Cheese cake à la mangue.
Ça a l’air bon on va ce régaler merci Yann .
- Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
PLATS :
- Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit.
Et dessert
Cheese cake à la mangue.
Ça a l’air bon on va ce régaler merci Yann .
Guillaume- Messages : 563
Date d'inscription : 09/05/2016
Re: Annonce de notre GP
Mise à jour de l'annonce en prenant compte de vos remarques et postée sur MZF.
Pour Arno et moi, ce sera :
Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes
Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
Yann a rencontré le chef cuisto.
On partira sur :
- en entrée : Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
- en plat au choix : Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes ou Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit
- en dessert : Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
On va se régaler.
Pour Arno et moi, ce sera :
Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes
Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
Yann a rencontré le chef cuisto.
On partira sur :
- en entrée : Pâté de foie de volaille sur toast melba et son chutney aux oignons rouges
- en plat au choix : Cabillaud en croute et risotto de petites crevettes ou Cuisse de canard confite, choux rouge et jaune d’œuf confit
- en dessert : Cheese cake à la mangue et fruit de la passion
On va se régaler.
dams- Messages : 1216
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 46
Localisation : Poulx
Re: Annonce de notre GP
Yo Dams, j'ai vu ta publication sur MZF, TOP.
Plus qu’à y ajouter l’affiche et c’est nickel
Plus qu’à y ajouter l’affiche et c’est nickel
inferno- Messages : 1105
Date d'inscription : 08/10/2010
Re: Annonce de notre GP
Génial l’affiche ,sympa la Caro on essayera de pas la rayer ????did !!!
Guillaume- Messages : 563
Date d'inscription : 09/05/2016
Re: Annonce de notre GP
Joli Dam’s belle peinture.
Guillaume- Messages : 563
Date d'inscription : 09/05/2016
Re: Annonce de notre GP
Bien joué Manu.
Je la mets de suite sur MZF.
Merci Guillaume.
Je la mets de suite sur MZF.
Merci Guillaume.
dams- Messages : 1216
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 46
Localisation : Poulx
Re: Annonce de notre GP
Nickel comme ça, beau boulot Manu
inferno- Messages : 1105
Date d'inscription : 08/10/2010
Re: Annonce de notre GP
Coucou,
Mmmm... il me presse de pousser la Police dans le balisage
GG Manu !!
BizzZZ
Mmmm... il me presse de pousser la Police dans le balisage
GG Manu !!
BizzZZ
MarcooO- Messages : 502
Date d'inscription : 07/12/2014
Re: Annonce de notre GP
Merci les gars. Content que l'affiche vous plaise.
mau- Messages : 672
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 46
Re: Annonce de notre GP
J'ai demandé à mon taf : on aura du vin.
J'ai aussi récupéré du stirodur : on pourra refaire des points de corde et y intégrer les poids que Yann a acheté.
J'ai aussi récupéré du stirodur : on pourra refaire des points de corde et y intégrer les poids que Yann a acheté.
dams- Messages : 1216
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 46
Localisation : Poulx
Re: Annonce de notre GP
Slt,le gp arrive à grands pas!,il faudrait pas trop tarder pour trouver une idée pour les trophées .
Si vous avez des idées exprimez -vous .
A voir pour le prix , mais je serais partant pour refaire les plaques de réglage a+ bon lundi de pâques
Si vous avez des idées exprimez -vous .
A voir pour le prix , mais je serais partant pour refaire les plaques de réglage a+ bon lundi de pâques
dimitri- Messages : 627
Date d'inscription : 28/01/2012
Page 1 sur 2 • 1, 2
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum